当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

大学英语教学部召开在线自主学习平台培训会

【来源: | 发布日期:2020-09-25 】

9月23日下午,大学英语教学部在文科楼202室召开大学英语在线自主学习平台培训会。会议由大外部主任李吉东主持,大外部全体教师及山东蓝思教育科技有限公司的3位工作人员参加了会议。

大学英语在线自主学习平台是由山东蓝思教育科技有限公司研发推广的集阅读和口语测评于一体的线上自主学习平台。会上,蓝思科技的工作人员介绍了该软件的安装及使用方法。针对软件不同模块功能和操作,工作人员做了详实细致的讲解。全体老师用手机对该学习软件现场进行了练习操作,对于老师们提出的问题,蓝思工作人员一一耐心解答。

经过四十多分钟的培训,全体教师熟练掌握了该学习软件的操作。最后,李主任强调线上自主学习平台对大学英语教学的重要影响及作用,希望老师们在今后的教学中能充分调动学生利用好这款软件,以促进学生的大学英语学习效果。