大学英语教学部学习传达2018年春季干部培训班会议精神-大学英语教学部
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

大学英语教学部学习传达2018年春季干部培训班会议精神

【来源: | 发布日期:2018-03-17 】

3月14日下午,大学英语教学部召开部会,学习传达曹胜强书记、李东校长在2018年春季干部培训班上的讲话精神以及各分管校领导的工作安排;会议还传达学习了国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话重点内容。全体教职工参加了会议。

通过学习,大家认识到当前学校面临综合改革深化实施、“十三五”规划中期攻坚、硕士学位授权单位立项建设、本科教学工作审核评估启动实施、产教融合发展等艰巨任务,这就要求我们,一方面要认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,增强政治自觉,坚持意识形态工作与课堂教学相结合、与社会实践相结合、与理论研究相结合、与日常工作相结合、与专业课教学相结合。同时,绝不能停留于口头上、部署于文件上、表态于决心上,而要扎扎实实地落在实干上,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,撸起袖子加油干,以勇于担当干事创业的韧劲为实现学校事业发展新跨越做出自己应有的贡献。