当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

韩素玲参加所在党支部组织生活会

【来源:大学英语教学部 | 发布日期:2018-03-15 】

3月14日下午,我校党委委员、纪委书记韩素玲以普通党员身份,参加了所在党支部—大学英语教学部第一党支部的组织生活会。组织生活会由党支部书记杨振主持。

杨振首先阐述了开展基层党支部组织生活会的意义、目的和要求等,并就大英部第一党支部班子在学习、思想、作风方面存在的不足或问题进行自我批评,并剖析了问题成因,明确今后要加强政治理论学习,进一步坚定信念,不断提高政治素养,切实转变作风,密切联系师生,有针对性地着重解决组织生活会不经常、不认真、不严肃问题,不断探索和加强党支部组织生活与教学科研工作的互促性研究,着力抓好党支部组织生活会的设计与创新。支部班子其他成员分别进行批评和自我批评。

会上,韩素玲按照党支部安排,以普通党员身份与大家一起交流,营造了批评和自我批评的良好氛围。她认为本次组织生活会准备充分,程序规范,收到了良好的效果。她希望在今后的工作中,党支部要进一步拓展工作思路,不断探索基层党建活动的方式方法,使之既严肃认真、又生动活泼,增强组织生活的向心力感召力,团结带领支部党员同志发挥基层党建示范引领作用,找准基层党建和教学科研工作的结合点,努力走出基层党建工作新路子,立足本职、多做贡献,为全面落实学校2018年工作任务、推动我校更好更快的实现转型发展和产教融合取得更大的成效,争先锋,做贡献。