当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

大学英语教学部开展党总支书记讲党课活动

【来源: | 发布日期:2022-06-03】

为贯彻落实学校《关于在全校开展“喜迎党的二十大 创新聚力当先锋”系列党员教育活动的实施方案》,6月1日下午在文科楼202会议室,党总支书记戴恩冰以“加强党性修养 发挥模范作用”为主题给全体党员讲党课。

党课从持之以恒加强党性修养、高校党员教师发挥先锋模范作用的特点、党员教师发挥先锋模范作用的现状及原因分析、教师党员如何发挥先锋模范带头作用、积极创造条件促使党员教师发挥先锋模范作用等五个方面展开。戴恩冰强调党员教师一要加强思想锻炼,在思想上永葆党员先进性;二要成为教书育人的模范;三要始保持政治上的清醒和坚定;四要在师德师风上起到表率作用;五要在教学科研工作中起到“骨干”作用;六要热心服务,多承担教学部日常工作,发挥“贴心人”作用。

本次党课内容丰富,全体党员纷纷表示将锚定“走在前 开新局”,坚定方向、守正创新、勇于担当、以科学的思路方法,推动教学部各项工作不断取得新进展、新成效,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!