当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文

大学英语教学部召开党风政风、师德师风专项整治行动动员部署会议

【来源: | 发布日期:2022-04-28】

为贯彻落实学校党委工作部署,有效推动大外部党风政风、师德师风各项工作落地落实,4月27下午大外部召开党风政风、师德师风专项整治行动动员部署会议。全体教职工参加了会议会议由韩建侠主持。

会上,戴恩冰从加强全面从严治党和党风廉政建设、师德师风建设、安全稳定和近期疫情防控工作个方面传达学校党委近期会议精神和文件要求。重点传达并领学了学校党风政风及师德师风专项整治会议精神,解读了《中共枣庄学院委员会关于开展党风政风专项整治行动的通知》及《枣庄学院关于开展“树师德 正师风”专项整治活动实施方案》,组织全体教师认真学习了《习近平总书记关于师德师风的重要论述》内容。同时,对如何加强和做好大外部专项整治活动进行了安排和部署。

韩建侠对落实会议精神提出了具体要求:一是全体教师要充分认识各项专项整治行动的重要意义,将专项整治行动与教育教学工作相互促进;二是构建长效机制,把严的主基调贯穿专项整治工作的始终,营造教书育人的良好氛围;三是加强作风建设,在严真细实快”上下工夫,在各项专项整治行动中,抓实整治重点,认真自查整改,力戒形式主义,为确保完成2022年度学校重点工作任务,打下坚实基础,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还对2022年度党建业务重点工作、形式主义官僚主义专项整治、校园安全、疫情防控等工作进行了具体安排和部署。