关于大学英语教学部开展听课评课活动的通知

【来源: | 发布日期:2013-03-20】
为贯彻落实枣庄学院关于提高教学水平的文件精神,全面提高我院的大学英语教学质量,加强我部的教师队伍建设,展示优秀教师的课堂教学风采,促进教学水平的提高,本部定于3月25 4 月6 开展教师听课评课活动。
本次活动分两个阶段进行:
第一个阶段为教师互听互评阶段,全体教师以教研室为单位将分为四个听课小组,全体教师进行互相听课。具体听课时间及听课安排由各教研室主任统一安排,在听课完成后,各教研室要认真展开评课活动,主要针对教学过程中存在的问题和改进意见,使各位教师达到提高的目的。
第二个阶段为教师观摩课活动,在第一个阶段中评选出来的教学能手将举行公开课、观摩课,供全体教师观摩学习,全体教师应以此听课评课活动为契机,相互学习,努力提高大学英语教学质量。
枣庄学院大学英语教学部
                                                       2013 3 月20