当前位置: 网站首页 > 英语竞赛 > 正文

第十二届“英语达人秀”活动圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-03-23】

为提高在校大学生英语口语水平,增强对英语的学习兴趣和热情,提高舞台表演能力和创新能力,3月10大学英语俱乐部在文科楼报告厅举办了枣庄学院第十二届“英语达人秀”活动。

本次活动一经举办就到了在校学生和学生团体的积极参与,收获了许多丰富有趣的节目。同学们以饱满的热情和高昂的状态进行了生动的表演,用英文的形式表达自己独特的主题和思想大家在节目中充分展示了自己的英文表达能力和舞台表现力,给评委和观众提供了一场英文的视觉盛宴。

本次活动有一百多人参加,经过初赛和决赛两个环节,最终选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖11“英语达人秀”活动锻炼了学生的英语表达能力,激发了英语学习热情,营造了英语学习的浓厚氛围。