当前位置: 网站首页 > 英语竞赛 > 正文

我院在第二届山东省大学生科技外语大赛中取得优异成绩

【来源:枣庄学院大学英语教学部 | 发布日期:2012-04-09】

2010年5月12日-5月14日,第二届山东省大学生科技外语大赛在山东经济学院进行。全省所有高校均派出学生参加,经过三天笔试和口试的紧张角逐,我院3名参赛学生全部获得二等奖。其中,外国语系潘瑶、王坤同学分别获得专业组竞赛二等奖;财经系姜楠同学获得非专业组竞赛二等奖。外国语系教师王妍老师获得优秀指导教师,我院获优秀组织工作奖。

第二届山东省大学生科技外语大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅和山东省科学院共同主办。比赛分专业组和非专业组,每所高校限报三名学生参赛。我院今年首次组队参赛,在教务处的指导下,大学英语教学部和外语系认真组织学生参加初赛选拔,并精心组织了赛前辅导。本次竞赛充分展示了我院外语教学的课程改革成果,提高了大学生科技外语应用能力,拓宽了大学生的科技视野,展示了我院良好的精神风貌。