大学英语教学部党支部开展党员听评课活动

【来源: | 发布日期:2023-11-23】

推进党建与业务深度融合,提高教工党员的教学水平效果,大学英语教学部教工党支部116日至22日集中开展了听评课活动。

听评课活动中,各支部教工党员从教学目标达成、课堂教学方法和技巧、课堂结构和教学内容,及多媒体教学有效性等方面进行了听课和评议。最后各支部书记就课程重点难点、课件设计、教学方法和教学手段及其处理方法等方面提出中肯意见和建议。

本次听评课活动,对教工党员夯实教学基本功,提升教学能力起到了积极推动作用。下一步,教学部将加大教学管理和督导力度,积极推动课堂教学改革,全面推进课程思政,以高度的政治觉悟、饱满的工作热情、务实的工作作风迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,助力学校人才培养质量迈上新台阶。