大学英语教学部武仲波博士讲授主题教育专题党课

【来源: | 发布日期:2023-07-06】

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,74上午,大学英语教学部博士武仲波在文科楼202讲授主题教育专题党课。全体党员参加。

武仲波《在主题教育中,领悟和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》为题,与大家一起学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求和根本任务、目标着力解决的突出问题,并从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等方面,就大学英语教学部如何推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况进行总结回顾。

本次党课主题明确、针对性强、理论联系实际,将理论学习与大学英语教学部的各项目标任务结合起来。广大党员纷纷表示,在今后工作中要继续坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦推动教学与科研工作高效有序开展,以高质量发展成效检验主题教育效果。