大学英语教学部召开党总支会议

【来源: | 发布日期:2021-05-08】

58日上午,大学英语教学部文科楼召开党总支会议,会议由支部书记晁永国主持,大英部党总支班子成员参加会议。

会上,晁永国带领班子成员学习了枣庄学院党史学习教育领导小组办公室第08号文件关于印发《枣庄学院我为群众办实事实践活动工作方案》通知晁永国要求班子成员深刻认识党的性质宗旨,学习党史同总结经验、推动工作结合起来,发挥表率作用,带头深入师生员工小事入手从实处着力,真心实意为师生群众办实事,赢得广大师生信任

会上,晁永国还带领学习中共枣庄学院委员会宣传部20212号文件《校园新媒体管理实施办法》,系统了解了学校对校园新媒体在审批备案、信息发布和管理机制各个环节管理。

尹鸿传达学校党风廉政会议精神,带领总支成员学习《枣庄学院全面从严治党既党风廉政建设工作会议文件汇编》,传达校党委书记曹胜强校长李文喜和纪委书记路绪剑讲话精神。

大英部党总支会议还研究通过了《大学英语教学部党总支关于党员开展党史教育学习教育专题班实施方案》