大学英语教学部党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

【来源:枣庄学院大学英语教学部 | 发布日期:2016-05-04】

4月29日下午大学英语教学部党总支召开了“两学一做”学习教育动员大会,党总支书记张爱民传达了中共枣庄学院委员会《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,组织员尹鸿涛同志传达了校党委书记胡小林同志在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。

会上,张爱民同志结合“两学一做”教育,深入分析了我部教学改革工作面临的形势与任务,要求在突出“两学一做”学习教育实效上做文章。他分析指出,当前,“十三五”建设刚刚开局,全校各项工作正在按照总书记提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念为统领,全面推进教育教学综合改革。我部要紧紧抓住“两学一做”学习教育这个“及时雨”,深入、全面、及时、准确地学习领会,用总书记系列重要讲话精神统一思想、统一行动,用党章党纪党规指导思想与实践,通过学习教育的扎实开展,全面提升全体教职工的思想观念和政治业务素质,人人勇于担当,圆满完成“十三五”教育发展的重任。我们要高标准严要求抓工作,把“两学一做”学习教育贯穿于教育教学改革发展的具体实践中,贯穿于教书育人的具体工作中,贯穿于为经济社会发展服务、为人民群众服务的宗旨中。

会议决定,4月底前,大学英语教学部教工党支部将全面启动“两学一做”学习教育工作。