韩素玲参加大学英语教学部主题党日活动

【来源: | 发布日期:2017-11-09】

11月8日下午,大学英语教学部召开全体党员大会,继续开展十九大精神专题学习。校党委委员、纪委书记韩素玲参加了本次学习活动。

按照学校统一要求,全体党员首先重温了党的十九大报告主要内容,接着共同学习了党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》以及《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共山东省委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》、大众日报评论员文章《让十九大精神在齐鲁大地落地生根——一论学习贯彻十九大精神》等内容,通过学习大家一致表示对党的十九大精神有了更深刻的领会和掌握,更加增强了民族自豪感和民族自信心。

韩素玲书记最后做了重要发言。强调指出,全体党员要将双周三主题党日学习与自主学习相结合,尤其要利用工作之余加强自主学习,创新学习形式,保证学习效果,做到必知必会。并对大家提出了五点期望:一要学出一名共产党员的自豪感;二要学出一名共产党员的自信心;三要学出一名共产党员的责任感;四要学出一名共产党员的大局观;五要学出一名共产党员的角色感。大家听后深受鼓舞,纷纷表示要继续深入学习十九大精神,真正做到学懂弄通做实,把学习贯彻十九大精神融入到自己的本职工作中去,切实立足本职做好教学科研工作。