大学英语教学部召开党员大会回眸党的十八大以来所取得的辉煌成就

【来源: | 发布日期:2017-10-13】

10月11日下午,大学英语教学部党总支书记张爱民同志在会议室主持召开全体党员大会,安排布置全体党员认真研读《习近平的七年知青岁月》,做好读书笔记。

为迎接党的十九大胜利召开,回眸党的十八大以来在党中央坚强领导下我们在各条战线所取得的辉煌成就。 大家共同学习了《中国教育报》刊发的《主旋律更响亮 正能量更强劲——党的十八大以来宣传思想文化工作综述》(新华社9月20日电)、《“立梁架柱”,为制度治党持续推进提供重要支撑——党的十八大以来党的建设制度改革成就综述》(新华社9月24日电)、《中国教育的方向引领——党的十八大以来教育改革发展成就述评·党的建设篇》以及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化教育体制机制改革的意见》。

通过学习,大家为五年来在党中央的坚强领导下我国在各条战线攻坚克难、锐意进取,所取得的辉煌成就倍感骄傲和自豪,也对未来的改革发展充满期待,坚信随着十九大的胜利召开,在党中央的坚强领导下,我们站在新的历史起点上,将在包括中国教育在内的各条战线继往开来,不断创造新的更大的辉煌!