大学英语教学部党总支开展“学习中国共产党纪律处分条例等内容”的主题党日活动

【来源: | 发布日期:2018-09-16】

9月12日下午,大学英语教学部党总支在文202室开展主题党日活动。会议由张爱民同志主持,全体党员参加了会议。

会议首先学习了新版《中国共产党纪律处分条例》,党总支书记王茂春同志传达了近期党建工作的相关文件:《中共枣庄学院委员会关于印发< 枣庄学院党建工作基本规范(试行)>的通知》、《中共枣庄学院委员会关于印发< 枣庄学院基层党组织规范化建设实施方案>的通知》、《枣庄学院党委理论学习中心组学习制度》、《中共枣庄学院委员会关于印发< 党员干部遵规守纪、担当作为负面清单>的通知》、《枣庄学院基层组织规范化建设工作考核办法》,并对有关内容进行了解读。

王茂春强调要求,全体党员要认真贯彻执行学校文件精神,充分认识到基层党建工作的重要性和党建档案材料的规范化建设要求及新学期党建工作的重点及方向;做好理论学习中心组学期学习计划、阶段性学习总结、汇报,做好会议纪要、学习笔记;党员干部要遵规守纪、担当作为,对照负面清单查找自身存在的问题。