大学英语教学部召开支部委员会和党小组会议

【来源: | 发布日期:2021-04-01】

2021331日下午,大学英语教学部第一和第二党支部先后在文科楼202室召开支委会和党小组会。

在支部委员会上,两个支部书记和支委出席会议。一支部书记李少伟和二支部书记曹薇薇分别带领各个支部的班子成员学习了党支部建设规范提升表,明确了党支部的各项工作及具体工作要求。两个支部的班子成员参照支部委员分工表讨论划分各个支部委员的具体工作。会中各位支部委员也积极向支部书记请教各自任务明细及落实方法。此次会议同志们认真讨论,积极请教,明确分工,为以后支部工作的顺利进行提供了保障!

随后,两个支部的全体党员分支部召开党小组会议,分小组学习了党支部建设规范提升表,明确了党支部的各项工作及具体工作要求。会上,各小组成员就各项工作如何执行落实进行了热烈讨论,为支部建设献计献策。讨论之后小组成员们又对各自近期的学习情况、思想情况各自做了汇报,同志们一起交流学习经验,工作经验,此次会议对各位小组成员以后的工作学习起了一定的促进作用,各位同志也在进步的道路上努力前行!