大学英语教学部召开党史学习教育部署动员会

【来源: | 发布日期:2021-04-01】

3月31日下午,大学英语教学部党总支在文科楼202会议室召开党史学习教育动员会,部署安排大英部党史学习教育工作。大学英语教学部党总支书记晁永国主持会议并作了动员讲话。校党史学习教育指导组黄成亮、谢金萍,大学英语教学部党政领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,晁永国对党史学习教育进行了全面动员和部署,他传达了校党委《中共枣庄学院委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》和学校党史学习教育动员大会精神。晁永国指出,中国共产党成立100周年之际,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。晁永国对党史学习教育提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义;二要学用统一,把学习教育与抓好日常工作结合起来,把学习教育成果转化为推动教学部发展的强大动力;三要强化责任落实,加强组织领导,高标准、高质量完成好党史学习教育各项任务。

黄成亮代表校党史学习教育指导组进行发言。他就如何实党史学习教育各项任务提出了具体要求。

尹鸿涛在会上宣读了大学英语教学部党总支党史学习教育实施方案。他向全体教职工逐一解读了大学英语教学部党史学习教育的总体要求、学习内容、工作安排、推动落实和党史学习教育计划安排表。

与会党员教师和教职工纷纷表示,要积极参加党史学习教育,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真学党史悟思想办实事、开新局,为推进学校高质量发展接续奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。