韩素玲到大英部调研党风廉政建设工作

【来源: | 发布日期:2018-12-28】

12月26日下午,纪委书记韩素玲带队到大学英语教学部调研我校党风廉政建设责任制落实情况。会议由尹鸿涛同志主持,王茂春同志就党风廉政建设工作以及党风廉政建设责任制落实情况作了汇报,张爱民同志就一年来的教学管理、科研工作等做了汇报。

韩素玲对大学英语教学部2018年的党风廉政建设工作及教学科研工作给予了充分肯定,并就做好下一步各项工作提出了四点要求:一是,在继承发扬大学英语教学部优良传统的基础上紧密结合部里实际,挖掘自己的特点和长处,在以往成绩的基础上推动各项工作再上新台阶;二是,广大党员教师团结非党员教师,齐心协力,共同营造一种干事创业的浓厚氛围,进一步形成工作的合力,做好教书育人工作;三是,统一思想认识,明确工作目标,突出工作重点,充分利用有利的内外部环境,培育精干团队,进一步强化争先创优的意识,做到有先必争、有优必创;四是,进一步强化组织领导,明确责任分工,做到分工协作、尽职尽责,确保各项任务落细落实,推动各项工作稳步开展。