大学英语教学部党总支集中观看《榜样3》

【来源: | 发布日期:2018-11-23】

11月14日下午,大学英语教学部党总支全体党员在文科楼202室集中观看了中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

节目通过一批优秀共产党员和党组织代表述说入党经历、再现典型事迹,向人们展示了新时代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,激发着不忘初心、牢记使命、干事创业、不懈奋斗的榜样力量----梅花香自苦寒来,宝剑锋出磨砺出”:20多年来与北斗事业如影随形的王淑芳,28年奋斗在云南边境缉毒一线的印春荣,50多年扎根实验室心无旁骛的赵忠贤……还有“无声选择”的宋书声、“只为百姓笑”的朱仁斌、 “只步测河山”的国测一大队……8个典型代表,他们无私拼搏、默默奉献,谱写了一曲曲共产党员不忘初心、牢记使命、担当奉献的时代赞歌。

榜样是鲜活的价值观,榜样是有形的正能量。致敬榜样最好的方式,就是把榜样精神融入灵魂、浸入血液,用实际行动擦亮党性光芒。向榜样学习,我们将无坚不摧;向榜样看齐,我们将无往不胜!