大学英语教学部召开党总支会议,布置党风廉政建设,开展日常廉政勤政谈话工作

【来源: | 发布日期:2021-03-11】

310日上午,大学英语教学部在文科楼202会议室召开党总支会议,专题布置党风廉政建设,开展日常廉政勤政谈话工作。会议由党总支书记晁永国主持,大英部党总支班子成员参加了会议。

为压紧压实我校各级党组织全面从严治党政治责任,促使各级党组织和党员领导干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在工作中认真履行全面从严治党“第一责任人”责任和“一岗双责”职责,切实做到有权必有责、有责要担当,不断推进党风廉政建设往深里走、往实里做,根据中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《枣庄学院关于落实党风廉政建设主体责任实施办法》(枣院党字〔201538号)、《枣庄学院关于进一步完善干部谈心谈话制度的通知》(枣院党字〔201875号)等规定要求,大学英语教学部党总支书记晁永国与党总支班子成员进行了谈心谈话。通过谈话,晁永国帮助谈话对象查找了工作、思想、作风等方面存在的苗头性、倾向性问题,并帮助分析问题产生的原因,提出了改进措施。晁永国督促谈话对象做到清醒任职、清正履职、廉洁从政,遵守党纪党规和法律法规,从实处树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。